图片说明

路面巡逻遇事故,及时处置保平安

  根据山西气象局最新发布的天气预警,近期山西省降雨较多,尤其是我大队所属榆社、祁县、平遥县降雨较多,为有效保障路面畅通及人民群众的出行安全,高速三支队九大队全体民警,加强路面巡逻,通过喊话器等方式提示司机朋友减速慢行。

2017年6月12日18时许,大队值班队领导带领民警在辖区巡逻时,路面突下雷阵雨,路面湿滑。当巡逻到榆社方向105km+500m处时,发现前方有一辆拉载货物的重型半挂货车因雨天路滑操作不当,与中央护栏发生碰撞,车体受损严重,所幸车上人员均未受伤。大队立即采取措施,将紫金山隧道榆社方向入口关闭,并通知事故民警赶往现场。现场民警通过车载喊话器提示过往司机减速慢行,防止发生次生事故。

   高速交警三支队九大队提醒:广大驾驶员,在行驶前一定提前关注天气变化,行驶过程中一定要小心驾驶、减速慢行。同时,一定要看好路面标志标牌,在弯道、下坡处谨慎驾驶保障安全通过。为了自己的安全,为了家人,一定要将安全永放心中!

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20170612/n496754927.shtml report 805 根据山西气象局最新发布的天气预警,近期山西省降雨较多,尤其是我大队所属榆社、祁县、平遥县降雨较多,为有效保障路面畅通及人民群众的出行安全,高速三支队九大队全体民
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。