图片说明

水城交警以“6·5世界环境日”为契机开展宣传活动

水城县交警 阅读(0) 评论()

  每年的6月5日为世界环境日,它反映了世界各国人民对环境问题的认识和态度,表达了对美好环境的向往和追求。

  6月5日这天,水城县交警以“世界环境日”宣传活动为契机,开展交通安全宣传教育活动,倡导文明出行,做文明交通的倡导者。

  当日上午9时30分许,水城县公安局交警大队组织警力来到双水城区广场,以设置咨询台、发放宣传资料、悬挂宣传横幅等方式参加由县环保局组织的“世界环境日”宣传活动。

  在活动中,民警积极向群众宣传文明出行的重要性,近年来,随着经济社会的快速发展和人民生活水平的不断提高,机动车拥有量持续快速增长,城市交通承受着交通拥堵、空气污染难以负载的压力,为更好的建设美好家园,希望大家能够做到绿色出行、文明礼让,共建绿色文明家园!

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20170609/n496318454.shtml report 356 每年的6月5日为世界环境日,它反映了世界各国人民对环境问题的认识和态度,表达了对美好环境的向往和追求。6月5日这天,水城县交警以“世界环境日”宣传活动为契机,开
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。