图片说明

警察蜀黍的高考作文:共和国,我为你拍照

平安北京 阅读(0) 评论()

  2017年普通高等学校招生全国统一考试

  北京卷·语文·作文

  2049年,我们的共和国将迎来百年华诞。届时假如请你拍摄一副或几幅照片来显示中华民族伟大复兴的辉煌成就,你将选择怎样的画面?请展开想象,以“共和国,我为你拍照”为题,写一篇记叙文。要求:想象合理,有叙述,有描写,可以写宏大的画面,也可以写小的场景,以小见大。

  答

  

  

  

  

  作者答:长城是民警臂章中组成部分,也是民警职业的一种体现。每天都佩戴者它,久而久之就喜欢上了,就想把它的每一面都用相机记录下来,每次拍摄过程即锻炼了身体,同时也净化了心灵。拍摄它的时候就像拍摄自己的内心,提醒着我们是社会安定的守护者,这样在拍摄中欣赏了美景又整理了心情,能够以平静的心态更好的回归到日常生活和工作里。

  摄 影:张 兵

police.news.sohu.com true 平安北京 http://police.news.sohu.com/20170608/n496229865.shtml report 2939 2017年普通高等学校招生全国统一考试北京卷·语文·作文2049年,我们的共和国将迎来百年华诞。届时假如请你拍摄一副或几幅照片来显示
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。