图片说明

周口市交警支队领导到扶沟检查督导黄标车治理工作

平安扶沟 阅读(0) 评论()

  6月5日上午,周口市交警支队副支队长贠烈军、法制科科长姜晓宁冒雨到扶沟,对黄标车治理工作进行了检查督导,扶沟县局党委书记、局长田豪杰,局党委委员齐书彦等陪同检查。

  在黄标车治理办公室,贠烈军首先肯定了今年黄标车治理工作取得的成绩,然后,传达了市支队对黄标车治理工作提出的新精神、新要求、新标准,指出了当前黄标车治理工作存在的突出问题,就做好下一步工作提出了具体要求。一是要进一步提升思想认识,把黄标车治理工作作为压倒一切的重大政治任务,重要民生工程和良心工程,进一步提高政治站位,强化政治担当,坚决打赢这场战役。二是要突出重点,在黄标车治理工作方面再下真功夫,进一步创新措施、精准施策,确保取得实效。三是要全面落实责任,强化工作落实保障机制,进一步落实“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,层层分解夯实工作责任,坚决如期保质保量地完成今年黄标车治理工作目标。

  扶沟县局党委书记、局长田豪杰针对下一步的黄标车治理工作强调要求:一是将黄标车淘汰治理工作作为近期工作重点,进一步统一思想,要进一步将任务细化,具体到人,抓紧、抓细、抓实、抓好,切实做到任务明确、责任具体。二是要确保见车、见人,督促动员车主及时办理车辆报废手续。三是要克服畏难情绪,积极作为,攻坚克难,强化督导检查,实行日通报、周讲评、月评比制度,力争提前完成黄标车治理工作任务。

police.news.sohu.com true 平安扶沟 http://police.news.sohu.com/20170606/n495835865.shtml report 598 6月5日上午,周口市交警支队副支队长贠烈军、法制科科长姜晓宁冒雨到扶沟,对黄标车治理工作进行了检查督导,扶沟县局党委书记、局长田豪杰,局党委委员齐书彦等陪同检查
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。