图片说明

商南消防开展高考前消防安全大检查?

陕西商南消防 阅读(0) 评论()

  全国普通高校招生考试将于6月7日、8日进行,为认真做好今年“高考”期间的各项消防安全保卫工作,坚决预防和遏制群死群伤重特大恶性火灾事故发生,商南县公安消防大队高度重视,提前介入,对考点及学校周边地区开展消防安全检查,最大限度的消除火灾隐患。

  检查中,执法人员重点对商南县高级中学的考场、食堂、学生宿舍楼的疏散通道、安全出口、安全用火、用电等情况;消防设施、器材的配备以及维护保养情况;考点教室是否有乱拉电线和违章使用大功率电器情况;学校安全部门是否制定完善的灭火应急疏散预案;并就值班、人员配备、消防培训等情况进行了详细询问,并要求值班人员必须要坚持24小时值班巡查制度,同时务必要保持消防疏散通道的畅通,严格确保在火灾等突发事件发生时,学生能迅速有序疏散,确保高考期间校园消防安全万无一失。

  同时,消防监督执法人员还督促学校相关负责人在高考期间要进一步落实防火巡查等各项消防安全制度,制订应急预案,切实将高考期间的消防安全工作落到实处,为广大考生创造良好的消防安全环境。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20170606/n495819917.shtml report 976 全国普通高校招生考试将于6月7日、8日进行,为认真做好今年“高考”期间的各项消防安全保卫工作,坚决预防和遏制群死群伤重特大恶性火灾事故发生,商南县公安消防大队高
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。