图片说明

龙门实验学校邀请河南省高速交警开展交通安全讲座

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  5月25日下午,郑州龙门实验学校邀请河南省公安厅高速交警总队民警开展了主题为“关爱生命安全出行”的交通安全教育讲座。民警李洪彬向大家讲解了交通安全常识,并结合案例作了深入细致的分析。随后,交警们让学生观看视频,生动的画面让学生切实体会到安全出行的重要性。同学们与交警们互动,交流学习收获,现场氛围活跃。

  宋云峰摄影报道

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170604/n495641365.shtml report 178 5月25日下午,郑州龙门实验学校邀请河南省公安厅高速交警总队民警开展了主题为“关爱生命安全出行”的交通安全教育讲座。民警李洪彬向大家讲解了交通安全常识,并结合案
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。