图片说明

郑州市公安局特警支队民警为孩子们上安全教育课

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  近日,郑州市公安局特警支队二大队民警来到郑州市金水区清水苑幼儿园,为孩子们上了一节生动的安全教育课,特警勇猛的擒敌动作赢得孩子和老师的阵阵喝彩声。

  “请特警来为孩子们上课、表演,是为了让孩子们过一个特别的节日,更是希望能在他们小小的心灵里埋下理想的种子!”该幼儿园老师肖静华说。

  记者宁晓波通讯员刘涛摄影报道

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170603/n495566176.shtml report 345 近日,郑州市公安局特警支队二大队民警来到郑州市金水区清水苑幼儿园,为孩子们上了一节生动的安全教育课,特警勇猛的擒敌动作赢得孩子和老师的阵阵喝彩声。“请特警来为孩
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。