图片说明

美国法拉盛华人杂货店前爆枪案(组图)

同创同德移民 阅读(0) 评论()

  引用

  法拉盛162街华人7&7杂货店门口31日凌晨发生一起致命枪击案,39岁西裔男子被子弹射中脸部当场死亡,嫌疑犯在逃,有消息称,这名西裔男子的死亡可能和帮派有关,警方并未证实。
根据警方消息,31日凌晨12时03分,警方接到在162街40-38号杂货店帮手的报警,赶到现场时,他们发现一名39岁的男子脸部被子弹击中,当场死亡。目前还未逮捕任何嫌疑人,调查仍在进行中。这名男子是一名西裔,名为Fernando Gonzalez-Chavez。
根据PIX11电视台的报道,警方告诉PIX11电视台,这名西裔男子可能是被预谋谋杀的,并称在他被射倒地不远处有MS-13黑帮涂鸦。不过,当记者再次向警方求证时,他们表示现在并无证据表明这名男子与黑帮有关,案件在调查中。
居民:西裔常在酒吧中喝得大醉
许多居住在附近的居民对枪击案感到十分震惊,中餐馆New Asian Restaurant的老板娘陈女士说此地区一直很安全,从来没有听说枪击案。居民Claire表示她在这里居住了19年,大街上比较安全,但临近大桥下会有一些比较可疑的人,一般晚上超过十点就不太敢走在路上。华裔居民迪先生说162街上有一些酒吧,一些西裔经常在酒吧中喝得大醉,有些人还公然在街上拿着酒瓶喝,他们喝完就把瓶子扔在地上。不过,在Coffee Monster工作的安迪说他对黑帮出没162街附近地区并不恐惧,十年前,一些成员已经在周边出没,街道一些墙壁上有黑帮的涂鸦。

事发的华人杂货店。(王伊琳摄) 162街40-38号杂货店的店主是福建人陈先生,他说,周边区域比较安全,但经常有一些西裔男子在他的杂货店买啤酒后就聚集在门外喝酒,很大程度上影响了附近商家的生意,但是没法把他们完全赶走。在杂货店工作多年的Sam说他昨晚听到两声巨大的“呯”声,还看到被打男子的脸上全部是血,场景十分恐怖。他说那个被射中的西裔男子就是在他的店里买了啤酒在外面喝的时候遭遇不幸的。

  西裔被害者。(选自脸书) 杂货店旁的Pizzeria Restaurant披萨店老板Domenic说这家杂货店常年吸引许多西裔在那聚集喝酒,他称店主需要有执照才可卖酒且应该负责将门口的醉汉赶走,但店主因要赚钱纵容这种情况一直发生,不过他并未听说黑帮一事。 朋友认为死者不可能参与帮派活动 根据这名西裔男子的朋友介绍,他原先和妻子住在贝赛,在五、六年前离婚后一个人搬到法拉盛,并称他是一个建筑工人,帮邻居造了许多房子,是一个努力的人,绝对不可能参与到帮派活动中。他的家属也在31日下午在杂货店旁搭建小型葬礼悼念他的过世。

police.news.sohu.com true 同创同德移民 http://police.news.sohu.com/20170602/n495369243.shtml report 1637 引用法拉盛162街华人7&7杂货店门口31日凌晨发生一起致命枪击案,39岁西裔男子被子弹射中脸部当场死亡,嫌疑犯在逃,有消息称,这名西裔男子的死亡可能和
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。