图片说明

科技强警促发展 创新共享保平安

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  为深入推进科技强警战略,大力宣传科技信息化建设成效,充分展示公安机关科技惠民成果,5月24日,淮南市淮舜公安分局通讯科、秘书科联合丁关派出所和谢桥治安大队在凤台县关店乡丁集煤矿内开展了以“创新引领共享发展,科技强警为民服务”为主题的科技周宣传活动。活动中,民警采取拉横幅、展实物、广宣传等方式,积极向过往群众展示了公安机关在日常工作中使用到的防弹衣、防弹头盔、催泪喷射器和网枪等设备,并介绍了近年来公安机关在科技信息化建设应用方面取得的成果,进一步切实提高公安实战能力水平,维护好人民群众生命财产安全,维护好社会的安定稳定。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170527/n494678001.shtml report 969 为深入推进科技强警战略,大力宣传科技信息化建设成效,充分展示公安机关科技惠民成果,5月24日,淮南市淮舜公安分局通讯科、秘书科联合丁关派出所和谢桥治安大队在凤台
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。