图片说明

特警也是发明家:宁波特警自主研发防冲卡新装备

守门神科技 阅读(0) 评论()

反恐安检新装备:宁波特警自主研发防冲卡新装备 一抓一个准

  近二个月以来,在全国范围内连续发生多起重特大冲卡撞警事件,究其原因是公安机关在设卡盘查中缺乏有效的防护拦截装备。

  针对此类现象,宁波市公安局巡特警支队发挥民警创新意识,自主研制出了新型便携式防冲撞阻车器,得到广大一线执勤民警的认可。

  经过多次试验和制作厂家改进,结合便携式防冲撞阻车器的设卡查缉战术已经成熟,并已经在该城区日常设卡盘查中得以运用。

  根据目前使用情况来看,效果非常理想,不但有效保障了执勤民警的人身安全,对酒驾、毒驾人员也起到了震慑作用,社会效应反响较好。

  该便携式阻车器在实际使用中,具有携带方便、布障快速、警示效果好、防冲撞及拦截功能强等特点,配合模块化设卡盘查技战法运用,达到防冲撞和有效拦截的最佳状态,使公安执勤民警在日常设卡盘查中多了一道安全屏障。

  广东守门神科技集团有限公司是公安部警用装备采购中心目录企业,是指定协议供货单位,中国警用装备十大品牌,全国公安系统警用装备领先品牌企业;我们会积极配合公安部门,提供优质的反恐、警用装备设备。

police.news.sohu.com true 守门神科技 http://police.news.sohu.com/20170515/n493058047.shtml report 2033 反恐安检新装备:宁波特警自主研发防冲卡新装备一抓一个准近二个月以来,在全国范围内连续发生多起重特大冲卡撞警事件,究其原因是公安机关在设卡盘查中缺乏有效的防护拦截
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。