图片说明

她18岁被网友称为全英国最漂亮的犯人

靓丰台 阅读(0) 评论()

  ↑点击上方“虎奔”免费订阅

  英国警方因为怀疑一位18岁少女柯提丝因持有毒品,而对她发出通缉、并贴出她过去的罪犯照。最近英国1位遭警方通缉的少女登上多家媒体版面,然而吸引大家关注的其实是她的外表,她更因此被封为:全英国最漂亮的犯人。

  结果在警方释出照片1星期后,柯提丝就成为社群网站上的热门焦点,因为她的外貌实在太漂亮了。

  柯提丝的照片除了登上10余家外媒版面,更被封上全英国最漂亮的犯人的封号。有网友看到照片后直呼,不说我还以为这是名模凯蒂普莱斯更有网友表示,我愿意协助警方逮捕她。但更多人认为,不管她的外貌如何,犯人就是犯人。

  因为照片上女子的外貌实在太精致,网络上竟引起一阵柯缇丝旋风,仔细看看

  照片,她拥有漂亮的瓜子脸、直挺小巧的鼻梁,整个人散发健康性感的气质,让网友惊为

  天人,纷纷表示,但她肯定是英国史上最美通缉犯、可不是每个嫌犯都她一样美啊!

  不过2014年就有一位男囚犯因为长得太帅,被封为最帅囚犯登上媒体版面,他出狱后

  还积极往时尚圈迈进,在2017年曾走上秋冬纽约时装周,整个人改过自新。

  您的转发是对我们最大的支持,更多内容请关注虎奔微信公众

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20170509/n492385055.shtml report 1286 ↑点击上方“虎奔”免费订阅英国警方因为怀疑一位18岁少女柯提丝因持有毒品,而对她发出通缉、并贴出她过去的罪犯照。最近英国1位遭警方通缉的少女登上多家媒体版面,然
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。