图片说明

?【最实用的防灾常识+急救手册 你必须掌握!】

北京消防 阅读(0) 评论()

  近日,我国多地遭遇强降雨,5月8日5时许,福建三明市泰宁县突发泥石流并引发山体滑坡,截至目前,已有41人失踪,另有14人在医院接受救治。防灾自救技能必须及早掌握!洪水、泥石流、台风、地震、火灾……这些灾害如何正确躲避?烧烫伤、骨折、大出血、心跳骤停……这些意外怎么处理?戳图学习↓↓关键时刻能救命!

police.news.sohu.com true 北京消防 http://police.news.sohu.com/20170509/n492302794.shtml report 1589 近日,我国多地遭遇强降雨,5月8日5时许,福建三明市泰宁县突发泥石流并引发山体滑坡,截至目前,已有41人失踪,另有14人在医院接受救治。防灾自救技能必须及早掌握
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。