图片说明

技术开锁盗窃车内财物 淮阳刑警智擒两名盗贼

平安淮阳 阅读(0) 评论()

  利用技术手段开锁,专门盗窃车内财物。经过淮阳县公安局刑警大队四中队缜密侦查,稳准出击,成功侦破了这一系列案件,一举抓获犯罪团伙成员2人,带破案件10余起。

  今年2月以来,淮阳县城区连续发生黑色本田轿车尾随受害人车辆,利用技术手段开锁实施盗窃车内物品的案件。案发后,社会影响极坏,淮阳县公安局党委高度重视,责令刑警大队成立专案组展开侦破工作。

  刑警大队四中队迅速成立专案组,办案民警对案发现场监控视频进行甄别、追踪后认定,这些案件为同一伙人所为,该团伙共有成员2人,作案车辆为黑色本田雅阁轿车,作案均使用不同的虚假牌照。专案组民警通过视频追踪、案件串并梳理汇总各类信息,先后前往鹿邑、沈丘、郸城等地追踪调查,最终锁定了犯罪嫌疑人的身份。

  4月28日,专案组民警将准备实施作案的犯罪嫌疑人谢某某、于某某一举抓获,当场追缴作案黑色本田雅阁轿车1部、干扰器1台以及作案时使用的鸭舌帽、手套、蓝牙耳机等物品。

  经讯问,两名犯罪嫌疑人对其驾车前往淮阳、鹿邑、沈丘、郸城等地尾随跟踪高档轿车,盗窃车内烟酒、钱物的犯罪事实供认不讳。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件核查和串并工作正在紧张进行中。

police.news.sohu.com true 平安淮阳 http://police.news.sohu.com/20170508/n492193518.shtml report 1917 利用技术手段开锁,专门盗窃车内财物。经过淮阳县公安局刑警大队四中队缜密侦查,稳准出击,成功侦破了这一系列案件,一举抓获犯罪团伙成员2人,带破案件10余起。今年2
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。