图片说明

这个五一,他们服务在路上

华正传媒 阅读(0) 评论()

有人说,交警的工作一直在路上。

同样,这个五一假期,他们依旧忙碌。

为了确保节日期间道路交通安全畅通有序,潼关交警放弃休假,全员上路,为广大交通参与者的平安出行保驾护航。

2017 潼关交警,他们的五一节

潼关县加快旅游转型发展,小长假期间,各大景区迎来了大量游客。为保证道路畅通,交警们在多个重点交通路口引导交通。他们伫立在十字路口,或穿梭在车流中指挥交通,就像全天不停转的“陀螺”,不曾有停下的那一刻。

他们身份是交警也是城市交通环境的“清道夫”。只要一发现有影响交通秩序的路面警情,他们都会马上撸起袖子清理道路障碍,及时排除隐患。烈日下,专注工作的他们也成为了街头一道独特“风景线”。

哪里有需要,就出现在哪里……做服务群众的好儿郎,他们用自己的方式温暖一座城。

夜晚悄然而至,设卡检查、巡逻管理.....他们身影依旧。小长假期间,为全力加强夜间辖区道路交通安全管理工作,严防夜间车辆乱停乱放、酒后驾驶等严重交通违法行为的发生,交警们坚守岗位,守护着每一个“在路上”的人。

万家灯火总要有人负重前行

他们是头顶警徽的交通使者

也是这座城市交通的护航者

他们用坚守换您平安出行!

向劳动节还坚守在一线的他们

致敬!

( 潼关潼洛交警 夏阳)

police.news.sohu.com true 华正传媒 http://police.news.sohu.com/20170502/n491522022.shtml report 1701 有人说,交警的工作一直在路上。同样,这个五一假期,他们依旧忙碌。为了确保节日期间道路交通安全畅通有序,潼关交警放弃休假,全员上路,为广大交通参与者的平安出行保驾
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。