图片说明

黄牛组团上公路狂奔 民警客串放牛倌保驾

山城拍客 阅读(0) 评论()

  前两天,一群无主的黄牛在涪陵街头四处逃窜,引得过往车辆纷纷避让,情况十分紧急,还好路过的交巡警及时发现,临时客串放牛倌,为它们保驾护航,还帮忙找到了主人。

  上午11点多钟,交巡警方银屏和队员在驾车经过白涛老街大桥三岔路口时,突然发现公路上出现了一群不速之客。“在公路的中间,有一群黄牛正在放养,当时我们看了下,又没有主人在,由于过往车流量大,这群牛受到了惊吓,开始在路上奔跑”。

  由于正值五一小长假期间,路上车流量较大,担心引发意外,民警立即下车,试图引导牛群离开公路。

  谁知牛群根本不听陌生人使唤,反而加速狂奔起来,民警果断地截断车流,慢慢把牛群往路旁引导,在将牛群赶出一公里后,民警终于发现了路旁一片开阔地。“这个坝子还有草,可以在这里放养一下,赶进去点”。

  经过多方联系,民警终于联系上正在寻找牛群的李先生,原来这群黄牛一直在附近的武陵山上放养,没想到跑到了几公里外的公路上。

  经过核对身份后,民警将牛群交还给了李先生,交巡警部门同时提醒村民朋友,一定要加强对自己牲畜的看管,避免牲畜上公路,尤其是车流量大的主干道,引发交通事故 出现不必要的损失。

police.news.sohu.com true 山城拍客 http://police.news.sohu.com/20170502/n491519739.shtml report 1158 前两天,一群无主的黄牛在涪陵街头四处逃窜,引得过往车辆纷纷避让,情况十分紧急,还好路过的交巡警及时发现,临时客串放牛倌,为它们保驾护航,还帮忙找到了主人。上午1
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。