图片说明

枣庄某中学学生遭同学围殴 校园暴力引警方介入

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  据相关媒体资讯:

  4月18日上午,一段视频在枣庄市民的微信群、朋友圈中疯传。根据视频内容,七八个学生模样的男女围成一个圈,对中间一位身穿疑似四十一中校服的学生拳打脚踢。目前,市中区警方已经介入调查。

  根据这段近2分钟的视频拍摄角度可以看出,拍摄者是附近楼上的居民。视频中,有三女九男共十二人,其中四人疑似身穿四十一中校服。他们中九人围成一个圈,对圈内一名身穿校服的男孩拳打脚踢,更有一名女孩从不远处快步助跑,飞起一脚踹向该男孩后腰,另外两名穿着校服的男孩一直在圈外围观。视频播放到一半,有几名男孩离开,现场留下包括被打男孩在内的七人。被打男孩时而抱头蹲下、时而捂腹站立,其余人纷纷对其拳脚相向。整段视频中,打架时的叫骂声清晰可见。

  有网友称,事情发生在市中区文化路枣庄市四十一中旁边的民政大厦北面的居民楼院内。

  今天下午,市中公安对此事件进行了通报。经初查:近日,市中区某中学学生陈某(男,13岁)与同学王某(女,13岁)因琐事发生纠纷,后王某将此事告知其同学王某某(男,15岁,系初三学生),4月17日下午,王某某纠集他人在文檀小区对陈某进行殴打。

  目前,该案部分涉案人员已到案,案件正在进一步调查中。别据涧头中学附近居民反映,学校晚上经常有学生在操场上抽烟、打架、谈恋爱。并质疑为什么安装了监控头,学校对此没有管理,希望引起相关部门注意。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170419/n489401126.shtml report 1107 据相关媒体资讯:4月18日上午,一段视频在枣庄市民的微信群、朋友圈中疯传。根据视频内容,七八个学生模样的男女围成一个圈,对中间一位身穿疑似四十一中校服的学生拳打
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。