图片说明

鹿邑县公安局举办第一届运动会

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  为丰富警营文化生活,进一步激发广大民警参与体能练兵热情,不断增强全局民警的团结协作意识,提高身体素质,增强公安队伍的凝聚力和战斗力,4月18日上午,鹿邑县公安局举办第一届运动会。副县长、县公安局局长何新敏说,本次运动会对巩固“五会一能”大练兵成果具有重要的意义,是增强民警体能素质的重要举措,全县公安民警将以此类活动为载体,不怕困难、不畏挫折、顽强拼搏,积极投身到公安事业中去,为维护全县社会稳定、保障人民安居乐业、建设大美鹿邑作出新的更大的贡献。

  记者尹志丹通讯员石中华摄影报道

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170419/n489391572.shtml report 418 为丰富警营文化生活,进一步激发广大民警参与体能练兵热情,不断增强全局民警的团结协作意识,提高身体素质,增强公安队伍的凝聚力和战斗力,4月18日上午,鹿邑县公安局
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。