图片说明

广安:宾利撞上电动车 20岁小伙双脚被卡车轮

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  四川在线消息(记者 王林)4月18日15时30分左右,广安市高岩路口发生一起交通事故,一辆广安牌照宾利越野车与一辆电动车相撞,电动车车主被卷入宾利车车底,双腿卡在宾利车的右前轮不能动弹,经消防人员救援,伤者被立即送往医院,可能造成骨折。

  据目击者称,事发位置位于高岩红绿灯路口,宾利车与电动车处于同一行车方向,电动车在前,此时该行车方向为绿灯通行。“当时宾利车车速较快,撞上电动车后才减速。”目击者介绍,发现撞人后,宾利车立即减速停车,才发现有人被卡车底。

  目击者称,电动车车主为男性,年龄20左右,穿浅色牛仔裤。小伙子双腿被卡在宾利车右前轮,现场没有血迹,但小伙子不能动弹,发出求救声。现场群众建议施救,欲抬起宾利车,但车辆太重,施救未果。

  事发几分钟后,广安市消防支队官兵赶到现场,立即施救,宾利车车轮进行了拆卸,受伤小伙被立即送往医院救治。据处理事故的交警介绍,小伙右腿可能骨折,目前正在医院治疗。该起事故具体原因,交警部门正在调查当中。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170418/n489221708.shtml report 796 四川在线消息(记者王林)4月18日15时30分左右,广安市高岩路口发生一起交通事故,一辆广安牌照宾利越野车与一辆电动车相撞,电动车车主被卷入宾利车车底,双腿卡在
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。