图片说明

绵阳跃进路一楼盘营销中心突发大火

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  川在线消息(记者 刘毅)18日上午9:50左右,绵阳跃进路1958楼盘营销中心突发大火!凶猛的火势瞬间吞没了大楼。目前,己有多辆消防车和救护车已经赶往现场开展施救。据现场的一位目击者说,大火已造成人员伤亡。具体的起火原因还待有关部门的调查。

  又讯(张金 记者 付江)随后,记者从绵阳消防部门了解到,当日上午9时51分,绵阳市119指挥中心接到群众报警称:位于涪城区跃进路1958小区销售中心发生火灾,火势较大。市119指挥中心接警后立即调派御安街消防中队、长虹大道消防中队共5辆消防车、30名官兵赶赴现场救援。

  9时58分,首批救援力量3辆消防车、18名官兵到达现场。经侦察和询问现场群众得知,起火建筑为该小区销售中心,火势处于下降阶段,大量浓烟从房顶冒出。消防救援人员根据现场情况立即展开灭火救援行动,很快大火被成功扑灭。目前,现场险情已排险,具体原因正在进一步调查之中。现场伤员已送往医院接受治疗。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170418/n489221404.shtml report 941 川在线消息(记者刘毅)18日上午9:50左右,绵阳跃进路1958楼盘营销中心突发大火!凶猛的火势瞬间吞没了大楼。目前,己有多辆消防车和救护车已经赶往现场开展施救
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。