图片说明

纽约华裔女子莫名卷入纠纷 与幼儿一同被邻居打伤

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  中新网4月18日电 据美国中文网报道,美国纽约华裔女子郑女士莫名其妙被卷入邻居家庭纠纷,苦苦忍受邻居骚扰两个多月,直到上周三(12日)与对方发生言语冲突,竟被对方打倒在地,并伤及郑女士怀中的孩子。郑女士17日来到美国亚总会求助。

  据郑女士描述,她两个月前莫名卷入邻居家庭纠纷,遭到57岁的邻居骚扰辱骂两个多月。上周三其邻居更是将郑女士打倒在地,伤及其怀中年仅一岁多的儿子。警察立即逮捕了对方,并控以包括持武器伤害他人在内的多项罪名。担心遭到对方报复的郑女士来到亚总会求助。

  郑女士说,两年多来她与家人住在布鲁克林八大道,与住在地下室的邻居一直相安无事。两个多月前,邻居与亲戚闹矛盾,郑女士因为与其亲戚相熟,莫名其妙成为了邻居的出气筒。

  邻居日日守在郑女士门口辱骂郑女士,甚至诅咒其全家,还叫来老公和十几名亲友一同威胁郑女士,上周三邻居更是直接将郑女士与儿子打倒在地。

  黎保利律师楼案件经理宋大维表示,郑女士不需过多担心,一旦邻居不顾保护令接近郑女士,郑女士可以报警,嫌犯则将被判藐视法庭的重罪。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170418/n489179139.shtml report 496 中新网4月18日电据美国中文网报道,美国纽约华裔女子郑女士莫名其妙被卷入邻居家庭纠纷,苦苦忍受邻居骚扰两个多月,直到上周三(12日)与对方发生言语冲突,竟被对方
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。