图片说明

执勤岗上的生日蛋糕

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  4月15日晚上,洛阳市公安局交警支队领导将生日蛋糕送到大型安保现场执勤交警赵振峰的手上,突然的惊喜让赵振峰意识到当天自己40岁了。

  自4月1日第35届中国洛阳牡丹文化节开幕以来,该市迎来全国各地大量赏花的游客。为保道路畅通,洛阳交警全部停止休息,全力投入道路交通保障工作。赵振峰同全市广大交警一样,始终坚守在工作一线。这段时间,他们能按时吃顿热饭都是奢望。意外的生日礼物,让赵振峰倍感温暖。

  记者郭富昌特约记者常向阳通讯员陆明放胡方谢育健摄影报道

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170418/n489150003.shtml report 411 4月15日晚上,洛阳市公安局交警支队领导将生日蛋糕送到大型安保现场执勤交警赵振峰的手上,突然的惊喜让赵振峰意识到当天自己40岁了。自4月1日第35届中国洛阳牡丹
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。