图片说明

美国男子网络直播枪杀路人 警方紧急缉凶

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  美国俄亥俄州一名男子16日在社交网站“脸书”上直播其行凶枪杀一名路人的过程。警方正在克利夫兰市及周边地区搜捕这名犯罪嫌疑人。

  警方说,嫌疑人名为史蒂夫·斯蒂芬斯,遇害者罗伯特·古德温,74岁。

  斯蒂芬斯当天下午在“脸书”上直播行凶,视频中,他在街边下车后“随意”走向一名拎着购物袋的老人。斯蒂芬斯向老人提到一名女子的姓名,并说:“她造成了即将发生在你身上的事情。”随后,他向老人开枪射击。

  斯蒂芬斯当天在另一视频中声称,自己还杀害了至少12人。

  凶杀视频上传大约3小时后被“脸书”撤下。斯蒂芬斯的主页也被关闭。

  联邦调查局(FBI)正协助调查此案。

  “脸书”公司发表声明谴责这起凶杀事件,称“这是一起可怕的犯罪”,“脸书”不允许此类内容在网站上播放。“我们努力营造‘脸书’上的安全环境,在出现对人身安全构成直接威胁的紧急情况时,我们与执法部门保持联系。”(新华社)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170418/n489095390.shtml report 465 美国俄亥俄州一名男子16日在社交网站“脸书”上直播其行凶枪杀一名路人的过程。警方正在克利夫兰市及周边地区搜捕这名犯罪嫌疑人。警方说,嫌疑人名为史蒂夫&middo
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。