图片说明

新乡市公安局慰问重病民警 声声问候句句暖心

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  据河南法制报新乡讯(记者穆黎明通讯员乔祝哲马旭阳)4月8日,一场春雨洒落牧野大地。虽然室外气温不高,但新乡市公安局卫东分局社区警务大队民警郁艳军和卫北分局社区警务大队民警牛福庆的心中却涌动着别样的暖流。

  当天上午,新乡市公安局党委委员、副局长石秀田,政治部主任王郑宏代表市公安局党委,与市公安局政治部、英烈基金会相关负责人一起,专程到突发重大疾病的民警郁艳军、牛福庆的家中走访慰问,并为他们送去了慰问金。

  9时许,刚刚走进郁艳军的家中,石秀田便紧握他的手,关切地询问。当了解到经过几个疗程的化疗,郁艳军的病情已经基本稳定,正在进一步康复时,石秀田一行十分欣慰。“工作中,你是一名优秀民警,你做出的成绩大家有目共睹。下一步,你要拿出工作中的劲头积极配合治疗,力争早日康复。”石秀田的一席话让郁艳军及其家属十分感动。郁艳军表示,不辜负大家的厚爱,与病魔抗争到底。

  随后,石秀田一行又冒着细雨来到民警牛福庆的家中,为患重病的牛福庆送去新乡市公安局党委的关怀与温暖。56岁的牛福庆在今年两会期间持续发低烧,3月10日突然晕倒在工作岗位上,治疗期间花去不少费用,后期治疗也面临巨额费用。这让原本经济就不富裕的牛福庆的家庭顿时陷入了困境。

  在与牛福庆交流的过程中,石秀田一行不断鼓励他消除顾虑,积极配合医务人员进行治疗。石秀田在向其送上慰问金的同时,叮嘱陪同看望的市公安局政治部和卫北分局有关负责同志,要积极与省公安厅、市政府相关部门沟通协调,最大限度地争取政策支持,帮助牛福庆一家渡过难关。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170411/n487704057.shtml report 689 据河南法制报新乡讯(记者穆黎明通讯员乔祝哲马旭阳)4月8日,一场春雨洒落牧野大地。虽然室外气温不高,但新乡市公安局卫东分局社区警务大队民警郁艳军和卫北分局社区警
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。