图片说明

县委书记点赞滑县公安

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  据河南法制报滑县讯(记者朱广亚通讯员申贝贝)3月31日上午,在顺利完成各项议程后,滑县“两会”胜利闭幕。闭幕后,安阳市委常委、滑县县委书记董良鸿等看望慰问执行安保任务的公安民警。董良鸿对“两会”执勤民警的辛苦付出给予了高度赞扬,他盛赞执勤民警是确保“两会”圆满成功的定海神针。

  董良鸿说,“两会”召开过程中,县四大班子领导纷纷称赞执勤民警不仅将安保工作完成得出色,而且成了会场内外一道亮丽的风景线,充分展示了公安民警不怕苦、不怕累,特别能吃苦、特别能战斗的顽强作风。“两会”执勤民警是确保大会顺利开展、圆满成功的定海神针,也证明了滑县公安局领导班子在抓队伍的时候高标准、严要求,带出了一支过硬的干部、民警队伍。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170405/n486566235.shtml report 324 据河南法制报滑县讯(记者朱广亚通讯员申贝贝)3月31日上午,在顺利完成各项议程后,滑县“两会”胜利闭幕。闭幕后,安阳市委常委、滑县县委书记董良鸿等看望慰问执行安
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。