图片说明

大别山革命老区铁路民警多种方式祭英烈

一夫瞭望 阅读(0) 评论()

  又是一年春草绿,又是一年清明时。清明节期间,武汉铁路公安局麻城公安处组织民警开展祭英烈、铸警魂活动。

  从昨日开始,民警深入红安、麻城、新县等地革命烈士纪念馆,以重温入党誓词、瞻仰烈士遗物、了解烈士事迹等方式,缅怀先烈。

  民警纷纷表示,一定秉承革命先烈忠诚于党的坚定信仰、服务人民的宗旨意识、乐于奉献的牺牲精神,筑牢“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观,在今后的工作中开拓进取,用实际行动践行对党和人民的庄严承诺。(编辑一夫褚君相、闫兴涛)

police.news.sohu.com true 一夫瞭望 http://police.news.sohu.com/20170403/n486319518.shtml report 1097 又是一年春草绿,又是一年清明时。清明节期间,武汉铁路公安局麻城公安处组织民警开展祭英烈、铸警魂活动。从昨日开始,民警深入红安、麻城、新县等地革命烈士纪念馆,以重
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。