图片说明

哥伦比亚泥石流遇难人数升至234人

搜狐警法 阅读(0) 评论()

4月1日,在哥伦比亚西南部普图马约省首府莫科阿市,哥伦比亚总统桑托斯(右)安慰受灾群众。 新华社发(哥伦比亚总统府供图)

  据新华社波哥大4月1日电(记者 何珊)哥伦比亚红十字会1日晚证实,哥西南部普图马约省首府莫科阿市当天凌晨发生的泥石流灾害已造成234人死亡,220人受伤。

  哥伦比亚总统桑托斯在视察灾区时表示,将向该地区提供充分医疗救助,并向每名遇难者的家属提供6377美元抚恤金。

  “昨天一夜的降雨量高达130毫米,而该地这一时期月正常降雨量总计为400毫米。”由于连日暴雨,普图马约省的莫科阿河、穆拉托河及桑科亚科河河水暴涨,导致莫科阿市多个区域发生泥石流,多处房屋和桥梁坍塌。

  中国驻哥伦比亚大使馆证实,截至目前没有中国公民在莫科阿市泥石流中伤亡。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170403/n486281685.shtml report 540 4月1日,在哥伦比亚西南部普图马约省首府莫科阿市,哥伦比亚总统桑托斯(右)安慰受灾群众。新华社发(哥伦比亚总统府供图)据新华社波哥大4月1日电(记者何珊)哥伦比
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。