图片说明

我可能是个假....但我是真警察

龙警 阅读(0) 评论()

  都说“哪有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行。”,那么到底负多重,走多远,谁说得清,谁道的明,我们唯有知道,这一路上,纵然艰辛困苦,也不能阻挡我们这颗勇敢的心!

police.news.sohu.com true 龙警 http://police.news.sohu.com/20170331/n485792491.shtml report 640 都说“哪有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行。”,那么到底负多重,走多远,谁说得清,谁道的明,我们唯有知道,这一路上,纵然艰辛困苦,也不能阻挡我们这颗勇敢的心
最后修改于2017-03-31 15:15:22 阅读(0)
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。