图片说明

清明祭英烈|历史不会忘记,英雄从未走远!

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  公安部在2016年12月31日印发《公安机关人民警察仪式规范》中明确要求通过深切缅怀公安英烈的仪式,大力弘扬公安英烈的精神、激励民警献身公安事业。

  2017年3月28日,武汉市公安局在警史馆隆重举行公安英烈缅怀仪式,重温历史,深切缅怀公安英烈表达深切的崇敬和怀念之情。

  武汉市公安局自建局以来,共有53名烈士为崇高的人民公安事业献出了自己宝贵的生命。十八大以来,全国公安机关因公牺牲民警2105位。仅2016年,全国公安机关因公牺牲民警362位。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170331/n485750262.shtml report 661 公安部在2016年12月31日印发《公安机关人民警察仪式规范》中明确要求通过深切缅怀公安英烈的仪式,大力弘扬公安英烈的精神、激励民警献身公安事业。2017年3月
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。