图片说明

西华县法院组织干警参加长跑比赛

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  据河南法制报讯(通讯员张嵩袁素凌)3月24日上午,西华县法院代表队一行12人,积极参加了“西华县喜迎第十三届桃花节全民健身长跑比赛”。

  参赛干警在比赛中积极迎战,勇于拼搏,充分展现了法院干警勇于接受挑战和坚持不懈的拼搏进取精神。该院副院长高国良亲自参加比赛并坚持跑完全程,取得了全县男子组第54名的较好成绩。女干警侯江霞和李淼分别取得全县女子组第8名和第41名的良好成绩。法警李耀宇和杜豫祥均进入全县男子组前60名。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170331/n485730228.shtml report 227 据河南法制报讯(通讯员张嵩袁素凌)3月24日上午,西华县法院代表队一行12人,积极参加了“西华县喜迎第十三届桃花节全民健身长跑比赛”。参赛干警在比赛中积极迎战,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。