图片说明

他掏出手枪从容把强奸儿子的人崩掉...

法治资讯 阅读(0) 评论()

注:本文来源于“带你游遍美国”微信公众号。

  今天要说这件事,发生在1984年...

  他叫Jody Plauche,来自美国路易斯安纳州,当年,这个男孩只有10岁...

  小Jody出生在一个温馨的家庭里,父亲Leon Gary Plauche是一名美国空军的退伍军人,妈妈June Sheridan温柔美丽,对孩子们十分疼爱…

  活泼好动的小男孩总是有无限的精力,为了让小Jody培养爱好,父母把他送到了当地的一间武馆学习空手道...

  然而,本应该美好而欢乐的童年,从那时起,变成了一个噩梦的开始…

  这是当时教Jody空手道的教练,名叫Jeffrey Doucet。

  看起来Jeff似乎像一个十分称职的老师,他幽默风趣,和蔼可亲,十分受孩子们的欢迎…

  在教课之余,他还喜欢带着武馆的小男孩儿们出去散步玩耍,或者带孩子们去溜冰场滑冰...

  所有的家长都觉得这是一个喜欢孩子的老师而已…

  然而,他们不知道的是,Jeff其实是一个恋童癖...

  在武馆所有的小男孩里,恋童癖Jeff格外喜欢当时只有10岁的小Jody...

  在Jody父母不在的时候,他常常私自带着他出去。他总是对Jody爸妈说,自己很喜欢他们的孩子,觉得Jody聪明伶俐,并表示,如果他们没时间时,可以放心地把孩子交给自己…

  所有人当时都以为Jeff是个善良爱孩子的老师,却没想到,每次他带Jody出去后,都会对这个孩子进行让人不齿的猥亵与性侵...

  十岁的小男孩儿对性别的概念及其模糊,也并不知道应该怎样保护自己…虽然Jeff经常会做一些让自己觉得很不舒服的事情,但是他并不知道该怎样开口对父母说…

  尽管有一次,Jody的叔叔撞到了Jeff送Jody回家时,亲吻了孩子的嘴唇,他隐隐觉得不太对劲——这个老师对孩子的举动是不是太过亲密了?

  但是在告诉Jody爸妈后,大家虽然觉得这样的举动十分不妥,但并没有往别的方面去深思…

  毕竟当年,人们对于恋童癖这个现象,远没有如今这么敏感...

  直到1984年2月的某一天...Jeff像往常一样接小Jody到自己家里玩,就在父母放心地把孩子交给他后,意外就出现了。

  那天晚上,小Jody没有回家。

  他的父母终于觉察出不对劲,立刻向警方报了警...

  在接下来的几天里,Jody就像人间蒸发了一样杳无音讯...度日如年的父母每天以泪洗面,乞求上天能让他平安归来...

  直到绑架发生后的第9天,事情终于出现了转机...

  Jody的妈妈接到了一个来自某加州旅馆的电话…

  电话里是Jeff的声音…

  心碎的母亲质问他把自己的孩子带去了哪里...没来得及说更多,电话那头就成了忙音…

  多年后,当Jody母亲回忆起这段事时,仍然心有余悸...

  但就是这个电话,警方迅速锁定了Jeff所在旅馆的位置…联合加州当地的警方,迅速解救了身陷恋童癖患者手中的Jody....

  不幸中的万幸…Jody平安无事...

  但是直到那时…所有的人才明白…Jody在长达一年多的时间里,每天都在遭受Jeff的性侵...

  Jody在警方的护送下,回到了路易斯安那州...一家人终于团聚...

  事情本来到这里应该就会结束…

  然而,事件造成的伤痛,往往会一直困扰着受害者...以及受害者的家人。

  对于父亲Gary,想到孩子在长达一年多的时间里,每天都在遭受着难以言说的折磨与痛苦…他无法原谅这个衣冠禽兽曾经对自己孩子做出的事...

  痛苦之下,他做了一个最直接的决定。

  3月16日,恋童癖罪犯Jeff被警方押送回路易斯安那州受审,抵达巴吞鲁日的机场。

  尽管犯下了严重罪行,但他依然一脸不屑...

  然而他不知道,接下来等待着他的是什么...

  当时,被愤怒冲昏头脑的父亲Gary,偷偷伪装埋伏在机场的付费电话亭旁,冷静等待着这个伤害自己儿子的嫌犯的到来。

  他的身上,携带了一直38口径的左轮手枪…

  当犯人Jeff由警方护送,经过他身边的时候,他突然转身,掏出手枪,向Jeff的头部毫不犹豫开了枪...嫌犯应声倒下

  护送犯人的警员们立马第一时间认出了这个开枪的人是受害者的父亲,马上吼住冲上去制止他:

  “Gary!为什么!为什么你要这样做!”

  这个父亲没有回答,报仇的快意令他得到了解脱。他没有丝毫抵抗,扔下枪,让警察带走了自己...

  动图

  动图

  第二天,嫌犯病重死亡。

  动图

  后来,这个父亲坚定对记者说,

  “如果你的孩子被绑架性侵,或许你也会做出和我一样的决定…”

  “我明白我这样做的后果是什么,我接受这一切…”

  这件事当时在全世界引起了轩然大波,而这个片段,也被认为是这桩杀人案里最证据确凿的证据。

  然而,接下来法院的判决,却有点出乎意料...

  法院最初对Gary的判决是二级谋杀,但在无数民众与媒体的请愿与施压下,再加上当时心理专家评估Gary的心理状况,证明他执行犯罪时因为儿子长期被侵犯而产生严重心理偏差...

  最终,法院将罪名降低为误杀。

  而在各种衡量之下,最终,法院判处Gary 5年缓刑和300小时的社区服务,负责这个案件的法官表示,这是一位愤怒的父亲为了自己儿子而犯的罪行,把他送进监狱,不会对任何人有好处。而他不认为他之后会再犯罪,因此予以轻判。

  Gary最后并没有被关进监狱,他依然可以陪伴自己心爱的小孩长大...

  几十年过去...曾经遭受性侵的小Jody在父母的陪伴下健康长大,并积极参与到保护儿童的公益活动里…

  而他的父亲Gary在2014年因病去世...

  在Gary去世前,曾有媒体在拍摄纪录片的时候重新采访了这位父亲…当时的他因病几乎丧失了说话的能力...

  “你曾经后悔杀掉Jeff么?”

  他说,

  “不,我从没后悔过我做的事情…”

  面对自己曾经遭受折磨的孩子,他无法保持理性...

  幸运的是..

  法律与人性最终站在了一起...

  重庆智豪律师事务所由张智勇律师领衔,智豪律师团队代理了赵红霞、李昌奎、刘汉刘维系列、文强系列、四川交警开房丢枪等三千余件贪污贿赂、毒品案、经济案。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20170327/n485100560.shtml report 7349 注:本文来源于“带你游遍美国”微信公众号。今天要说这件事,发生在1984年...他叫JodyPlauche,来自美国路易斯安纳州,当年,这个男孩只有10岁...
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。