图片说明

最新进展:被法国警察打死的中国人疑似是自卫

阿耀在深圳 阅读(0) 评论()

      3月26日晚八点,巴黎19区一名中国籍男子与破门而入的3名警察发生冲突,被当场击毙。

      据法国华人街记者报道,死亡的刘姓男子五十多岁,来自浙江青田,育有五个子女。

      事发当场,两个女儿亲眼目睹枪击全过程,其父亲因为拒绝开门,五六分钟后被踹开房门的警察击毙。然而当事人的陈述,与法国媒体所报道大相径庭。巴黎人报称因男子手持刀具捅伤一位警察,其同事出于自卫开枪击毙。前段时间,法国警察暴力执法尚未平息,命案又起。中国驻法大使馆已立即启动领保应急机制,,要求其尽快查明真相

      欢迎关注:阿耀在深圳

      这里有你想要的

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20170327/n485094057.shtml report 1137 3月26日晚八点,巴黎19区一名中国籍男子与破门而入的3名警察发生冲突,被当场击毙。据法国华人街记者报道,死亡的刘姓男子五十多岁,来自浙江青田,育有五个子女。事
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。