图片说明

国家旅游局提示近期赴英中国游客注意安全

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  中国网3月24日讯 当地时间3月22日下午,英国议会大厦外发生恐怖袭击事件,造成5人死亡,40多人受伤。经我驻英国大使馆确认,事件造成一名中国游客受轻伤。

  事件发生后,国家旅游局高度重视此事,立即要求驻伦敦旅游办事处第一时间启动应急机制,迅速了解情况,并全力配合我驻英国大使馆开展救助工作。据了解,我驻英国大使馆已与受伤中国游客及家属取得联系,并积极提供领事协助。

  国家旅游局提示近期赴英中国游客切实加强安全防范和应急准备,密切关注当地安全形势和警方提醒,尽量避免前往人群集中地区和夜间独行。如遇异常,请保持冷静,在注意自身安全情况下及时报警求助。(伍策 子夜)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170325/n484698405.shtml report 388 中国网3月24日讯当地时间3月22日下午,英国议会大厦外发生恐怖袭击事件,造成5人死亡,40多人受伤。经我驻英国大使馆确认,事件造成一名中国游客受轻伤。事件发生
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。