图片说明

田豪杰局长实地察看扶贫对象家庭脱贫情况

平安扶沟 阅读(0) 评论()

  3月16日下午,扶沟县政府党组成员、公安局党委书记、局长田豪杰在我局交警大队队长徐复生、驻丁庄行政村工作队队长董铁成等陪同下,来到扶贫分包村——柴岗乡丁庄行政村,就村里扶贫对象家庭脱贫情况进行实地察看。

  本着锁定精准扶贫工作重点,把“扶贫对象”扶起来的工作精神,田局长先后到丁庄行政村的冯新成、翟发申、刘启长、马合、何全红家中进行了实地察看。在冯新成家,田局长亲切询问了冯新成身体状况,向其儿子了解了资助他们家山羊繁殖情况;认真查看了冯新成家房屋内外。看到在公安局扶贫工作队帮扶下,冯新成家从里到外面貌一新,资助其家的山羊繁殖的小羊在院内欢蹦乱跳,田局长很是欣慰。他鼓励冯新成,要积极锻炼康复,早日脱贫致富,尽快让儿子找上媳妇!在刘启长家,田局长关切地问起其爱人眼睛目前状况,其儿子是否找到合适的工作……得知其家人身体状况较为稳定,其儿子工作较为满意,公安局资助他们家发家致富的山羊产了8只羊羔,田局长对刘启长竖起了大拇指。

  通过实地察看,扶贫对象家庭面貌均有改观,扶贫对象家庭收入均有不同程度地增加,公安局党委把“扶贫对象”扶起来的工作目标正逐步得以实现。

police.news.sohu.com true 平安扶沟 http://police.news.sohu.com/20170323/n484420765.shtml report 762 3月16日下午,扶沟县政府党组成员、公安局党委书记、局长田豪杰在我局交警大队队长徐复生、驻丁庄行政村工作队队长董铁成等陪同下,来到扶贫分包村——柴岗乡丁庄行政村
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。