图片说明

“零距离”体验特警生活

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  3月22日,省直机关第一幼儿园的100名小朋友应邀来到郑州市公安局特殊警务支队参加“警营开放日”活动,“零距离”体验特警的“神秘生活”,真切感受郑州特警的“力量”。活动现场,特警展示了防弹衣、运兵车、反恐突击车等装备,表演了擒敌拳、处突队形等反恐处突技能,英姿飒爽的表演赢得了小朋友们的阵阵掌声。

  记者宁晓波杨勇摄影报道

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170323/n484415263.shtml report 338 3月22日,省直机关第一幼儿园的100名小朋友应邀来到郑州市公安局特殊警务支队参加“警营开放日”活动,“零距离”体验特警的“神秘生活”,真切感受郑州特警的“力量
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。