图片说明

燕郊族为避开拥堵“偷渡”进京...

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  据网友爆料:住燕郊在北京上班的人为了不迟到,奇思妙想不走寻常路,从福喜路一直往南,到冯兰庄再往南进入左堤路,然后从王子店村穿过,走水泥路到河边再乘坐摆渡船(10元一次)过河!直达西集上京沈!完全避开了通燕高速的严重堵车路段!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170321/n484028917.shtml report 1319 据网友爆料:住燕郊在北京上班的人为了不迟到,奇思妙想不走寻常路,从福喜路一直往南,到冯兰庄再往南进入左堤路,然后从王子店村穿过,走水泥路到河边再乘坐摆渡船(10
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。