图片说明

警犬新装备 VR侦查执法仪你get了吗(视频)

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  3月9日搜狐警法的小编跟随北京市公安局民警来到位于大兴区的公安局警犬基地。

  这次北京市公安局警犬基地带了的重磅消息是:2017年3月5日开始首次为民警和警犬配备了人犬多功能VR侦查执法仪。该记录仪能够对人犬工作情况进行720度全景摄录和实时回传,现场指挥员佩戴VR眼镜后可通过执法仪回传的全景画面实现远距离现场指挥。同时,该执法仪可配备警犬多功能战靴、警犬作战背心及腿部随行牵引带同时使用,实现了人犬的全副武装,全面应用于警犬防爆安检、缉毒、侦查等领域。

  下面先来看一段视频,在画面中一探英勇善战的警犬们是如何工作的。

配备在警犬身上的720度全方位侦查执法记录仪。

警犬搜毒搜爆工作中

民警实时观看警犬执法记录仪摄录影像

刚从欧洲引进过来的罗威纳警犬,名字叫BUFFALO

即将出演警花与警犬第二部中女主演的配犬 剧里名字叫小天狼

现实中的警花与警犬

每位民警都是他们配犬的“妈妈”“爸爸”

除了工作和任务期间,警犬是可以和“爸爸”“妈妈”一起回家的

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170309/n482852555.shtml report 2129 3月9日搜狐警法的小编跟随北京市公安局民警来到位于大兴区的公安局警犬基地。这次北京市公安局警犬基地带了的重磅消息是:2017年3月5日开始首次为民警和警犬配备了
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。