图片说明

中牟县公安局民警凌晨查监控联手抓现行

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  据河南法制报讯(记者王建芳通讯员王发明范伟)2月28日,中牟县公安局民警发挥视频巡逻、探头站岗的优势,多警联合,在中牟县老城区一学校门口抓获正在行窃的一名犯罪嫌疑人。

  2月28日凌晨2时05分,中牟县公安局视频巡查一中队监控员万里在工作中发现,在中牟县老城区一学校门口,一名手提塑料袋的男子不时窥视路边停放的车辆,形迹可疑。万里立即通过电台呼叫巡逻民警赶往现场周边待命。2时13分,监控视频显示,该男子走到一辆面包车旁边试探一番后拉开了车门,进入车内翻找财物。看到这一情况后,万里下达抓捕指令,巡逻民警将该男子当场抓获。

  经讯问,嫌疑人宋某系中牟县三官庙人,对盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。

  目前,宋某已被移交至中牟县公安局城关派出所,案件在进一步办理中。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170309/n482804127.shtml report 368 据河南法制报讯(记者王建芳通讯员王发明范伟)2月28日,中牟县公安局民警发挥视频巡逻、探头站岗的优势,多警联合,在中牟县老城区一学校门口抓获正在行窃的一名犯罪嫌
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。