图片说明

林海雪原既视感:镜头下的天山反恐骑警

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  微博博主@SWAT驸今日发布了一组特警“大片”。通过镜头,让网友们了解不一样的警察风采!

  反恐一直在进行!

  “骑马虽是一种比较古老的行进方式,但是对我们新疆地区的反恐工作却有一定的帮助”。

  新疆特警不惧严寒和复杂环境,深入山林进行骑术训练,为的就是提升素质保一方平安!

  网友回复:就是用这一种看似古老的方式 新疆特警仍然在一线坚持着反恐任务!

  网友回复:古老兵种当代应用。

  网友回复:穿林海跨雪原的既视感啊!

  网友回复:冰天雪地,考验人的毅力!

  让我们为坚持奋战在反恐一线的特警同志们点赞!

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170224/n481645513.shtml report 1765 微博博主@SWAT驸今日发布了一组特警“大片”。通过镜头,让网友们了解不一样的警察风采!反恐一直在进行!“骑马虽是一种比较古老的行进方式,但是对我们新疆地区的反
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。