图片说明

再锋利的刀也割不破!超实用超薄的防割手套

守门神科技 阅读(0) 评论()

  这是一双泰国产的No Cry防割手套,据说,再锋利的刀也不能将它割破。

  当你切菜,当你做手工……总有那么一些时候,你手中的刀,会狠狠地咬上你的手,用血与泪来见证它的锋利。

  但戴上No Cry防割手套之后,这些问题都将不复存在。

用美工刀划拉?没有问题!

用切肉刀切割?安然无恙!

  事实上,No Cry防割手套的防护度高达5级(欧洲同类标准的最高级别!),只要你不是用刀尖之类的去捅,再锋利的刀,也休想将之切开!

  不信?请看下面这些第三方进行的超暴力测试:

  虽然有这样强硬的防切割能力,单No Cry手套却并不厚,也不像橡胶手套一样有太大的弹性、给手一种不太舒服的束缚感。

  恰恰相反,其风格是自然贴身,更干爽、更灵活也更透气。

  并且专为厨房设计,更适合人们戴着操弄那些灶台间的刀光剑影——包括,如果你经常处理海鲜,那些硬壳生物的披甲,锋利如刀……。

  总之,一句话:

  如果你是女人,你需要一双No Cry防切割手套,它可以给你安全感;

  而如果你是男人,你更需要一双No Cry防切割手套,它可以给你的女人安全感。

police.news.sohu.com true 守门神科技 http://police.news.sohu.com/20170223/n481484983.shtml report 2072 这是一双泰国产的NoCry防割手套,据说,再锋利的刀也不能将它割破。当你切菜,当你做手工……总有那么一些时候,你手中的刀,会狠狠地咬上你的手,用血与泪来见证它的
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。