图片说明

防爆毯如何防爆?

安华警用装备 阅读(0) 评论()

  我们都知道防爆毯是用于防爆的,那么它为什么能防爆?又如何防爆的呢?作用有多大呢?下面安华警用装备就从材质和制作工艺方面带你们了解下:

  为什么防爆?安华的防爆毯选用的是防破片性能优越的高强高模超高分子量聚乙烯纤维UD布为基本材料,加70层600mm×600mm高分子量聚乙烯无纬布加强层制作,盖中间有一个直径为Φ300mm的泄爆孔,耐静水压>12KPa,外套材料的断裂能力:经向为:2760N,纬向为:2530N。撕破强力:经向为:398N,纬向为:247N。此外,安华的防爆毯还采用特殊的缝制工艺保证对爆炸破片所产生能量的充分吸收。

  作用有多大?我们的防爆毯是按照最新防爆毯测试标准《GA69-2007》装备质量监督检测中心的标准制作的,并且通过这个标准的要求检测。当77-1式手榴弹爆炸时,离爆炸中心1m以外的人员不受致命性伤害。当70gTNT裸药引爆时,离爆炸中心3m以外的人员不受致命性伤害。

  如何防爆?防爆毯和防爆围栏是配套使用的,先用防爆围栏将可疑爆炸物罩住,并将可疑爆炸物置于围栏中心,再把防爆毯覆盖其上,防爆毯中心对准围栏中心。

  通过以上讲解相信大家对我公司的防爆毯的性能都有了一部分的了解,安华警用装备的防爆毯不管是制作工艺还是防爆功能方面都是值得信赖的!

  

police.news.sohu.com true 安华警用装备 http://police.news.sohu.com/20170222/n481415550.shtml report 1045 我们都知道防爆毯是用于防爆的,那么它为什么能防爆?又如何防爆的呢?作用有多大呢?下面安华警用装备就从材质和制作工艺方面带你们了解下:为什么防爆?安华的防爆毯选用
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。