图片说明

移动抓拍球 治违显威力

搜狐警法 阅读(0) 评论()

图为2月7日,上海静安公安分局交警支队民警周世奇在操作放置在车顶的“移动抓拍球”抓拍后方一辆违章变道车辆。新华社记者 凡军 摄

  在上海开展的交通大整治行动中,上海静安警方在一些交通繁忙地段、高架上下匝道,利用“移动抓拍球”对车辆违章变道等违法行为进行拍摄取证。自2016年8月“移动抓拍球”投入使用以来,每日抓拍到违章车辆150多辆,有力打击了不按规定车道行驶等违章行为。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20170209/n480248294.shtml report 376 图为2月7日,上海静安公安分局交警支队民警周世奇在操作放置在车顶的“移动抓拍球”抓拍后方一辆违章变道车辆。新华社记者凡军摄在上海开展的交通大整治行动中,上海静安
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。