图片说明

四星展览:公安部治安局2017安保博览会

安防头条 阅读(0) 评论()

  · 经中华人民共和国公安部、商务部批准,由公安部治安管理局、公安部装备财务局、公安部第一研究所、中国安全防范产品行业协会、中国道路交通安全协会支持,中国保安协会主办的“2017中国国际保安装备技术产品博览会暨技术论坛”定于10月11日至13日在中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号)举行(以下简称“博览会”)。博览会自2009年以来每两年举办一届,已成功举办四届,正在发展成为具有国际水准的专业性品牌盛会。博览会期间还举办了中国海外保安服务、武装守护押运、防爆安全检查、报警运营服务4个技术论坛及中国?澳大利亚安保职业教育交流会。通过政策发布、行业规划展望、技术交流、商贸洽谈等活动,使出席论坛的政府部门、科研单位、企业代表和行业专家分享最新保安服务管理的法律法规、保安科技、产品方案以及两岸保安服务发展成果。

  · 本届博览会以“创新引领、智慧保安”为主题,组委会认真学习领会习近平总书记加强和创新社会治理,努力建设更高水平的平安中国战略部署,深入贯彻落实第四届全国先进保安服务公司先进保安员表彰大会精神,积极推进保安行业学习应用移动互联网、物联网和大数据、云计算等新技术,着力培育新型保安业态,助力提升保安服务科技含量,为建设更高水平的平安中国作出积极贡献。同时,博览会为来自全国各地的保安从业单位、保安从业人员、行业用户和参展商提供一次全新的技术考察机会,也为海内外同行及保安企业全面了解中国保安服务市场和治安防控体系建设发展,开展交流合作搭建一个良好的平台。本届博览会将增设“互联网+社会治理”、大数据、反恐应急、智慧应用、“一带一路”安保、治安防控体系建设等新内容和专业展区。我们诚挚邀请贵单位选择有代表性的业务、产品、技术应用及解决方案参加博览会,热切盼望着金秋十月与您相会在北京!

  参展·赞助(更多参与方式)

  请联系:010-5123 2955、136 2110 1590

police.news.sohu.com true 安防头条 http://police.news.sohu.com/20170203/n479829430.shtml report 1170 ·经中华人民共和国公安部、商务部批准,由公安部治安管理局、公安部装备财务局、公安部第一研究所、中国安全防范产品行业协会、中国道路交通安全协会支持,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。