图片说明

子母作战背囊:一款既能军用也能民用的警用装备

天下有警 阅读(0) 评论()

  警用装备一般是指警员所使用的所有物品,其一般包括抓捕器,春夏秋冬各季节的作战服,作战背心,警用装备包,警用水壶,警用强光手电,电击棒,警用腰带八件套,作战靴,腿绑枪套,警用制式刀,子母作战背囊,防割手套半指手套,全皮手套,护膝护肘,巡逻车,催泪枪等等。

  其中子母作战背囊就是警察和军队在执行一些任务时必须的一种装备。但比起其他的警用装备,子母作战背囊还有一些其他的用途。

  子母作战背囊主要适用于野外作训、山区围剿等作业,具有背挎舒适,实用性强,耐磨损性强等特点。可以携带防弹衣、防弹头盔及野外作训的各种装备,为了方便.为方便广大干警,作战背囊采用可分离子母包设计,在执行任务中可分离母包,单独使用子包,从而减轻负重,提高作战效率,是执行户外任务的理想装备。

  内背架可以增加背部的强度,有利于背部力的传递和重心平衡,保证了负荷在人体上的均匀分部。背囊与人体之间设有背垫,使背囊紧贴人体,利于通风透气。方便携带大量物品。

  一般子母作战背规格都是宽30厘米,高70厘米左右,厚20厘米。容量大概有60升,其本身重量在3斤左右。采用防水的尼龙面料。内部配置强力金属支撑具备稳定的重心。使得公安干警在执行任务时更加方便。

  其实被公安干警和军队在执行任务时广泛使用的子母作战背囊,不光能用在作战计划中,在我们普通人的生活中它也能发挥很大的作用,是一款性价比极高的背包单品。

  对于很多的登山爱好者来说,设计科学,结构合理,装载物品方便,背上舒适轻松,利于长途跋涉,故而受到人们的喜爱,成为广大驴友出行必备的装备之一。

  这样的话,子母作战背囊就完全符合这样的标准,甚至高于这个标准。所以推荐广大驴友,在选购背包时不妨优选考虑子母作战背囊,谁用谁知道。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20170118/n479029012.shtml report 2948 警用装备一般是指警员所使用的所有物品,其一般包括抓捕器,春夏秋冬各季节的作战服,作战背心,警用装备包,警用水壶,警用强光手电,电击棒,警用腰带八件套,作战靴,腿
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。