图片说明

武警新兵首次实弹射击

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  昨天,武警北京总队七支队新训营560余名新兵第一次实弹射击。新兵一上靶场,5发实弹就打出了满堂红。

  “第一次打真枪,兴奋也紧张。打靶是个特殊的时刻,它是我们两个月训练成果的一个检验,也是我们最渴望的一个训练课目,”七支队新兵高欣欣说。该支队新训营教导员赵祥介绍,今年新兵教育训练较往年更加严格,在射击课目设置上更贴近实战。 京华时报记者张淑玲通讯员姜润邈摄影报道

  版权所有,未经许可,不得转载。 感谢您访问京华网 www.jinghua.cn

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20161109/n472757365.shtml report 482 昨天,武警北京总队七支队新训营560余名新兵第一次实弹射击。新兵一上靶场,5发实弹就打出了满堂红。“第一次打真枪,兴奋也紧张。打靶是个特殊的时刻,它是我们两个月
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。