图片说明

澳洲监狱是这样的:酒店一样,有健身房,网球场..

澳洲新见闻 阅读(0) 评论()

  最近维州有个一个投资一亿澳元的场所落成开张了!

  这个地方就像酒店一样,有网球场,暖气供应,健身房,休息室和很大的厨房和大型烤面包设备。

  有木有人想免费住进去??

  可别冲动哦!这个地方是位于维州Geelong附近的Kareenga监狱,一座设施完全可以媲美酒店的监狱,你真的想住进监狱吗?

  维州这间中型保安的Kareenga监狱将正式启用,预计这里将有 200名犯人住这里。

  维州惩教厅长Steve Herbert 介绍说,这间全新的监狱里将会暖气设备,而且有厨房,他们要自己煮自己的晚餐。

  他说,我们认为,监狱不聘请厨师,专门为他们准备好和照顾好三餐是好事情。

  他说,犯人们可以每天自己烘焙自己的面包,煮菜,烘焙自己的肉饼。

  这也能让犯人们在监狱里学到一门手艺,以后出狱后,可以找到工作,为社会做贡献。

  惩教厅长Steve Herbert还说新监狱是非常安全的,有足够的保卫设施,防止犯人逃跑。

police.news.sohu.com true 澳洲新见闻 http://police.news.sohu.com/20160918/n468633581.shtml report 1789 最近维州有个一个投资一亿澳元的场所落成开张了!这个地方就像酒店一样,有网球场,暖气供应,健身房,休息室和很大的厨房和大型烤面包设备。有木有人想免费住进去??可别
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。