图片说明

女子与母亲争吵 辱骂调解警察被喷辣椒水

  北京晨报现场新闻(记者 李阳 张静雅)前日下午5时许,朝阳区中央美术学院东门门口一女子辱骂其母亲,母亲报警求助,警方将其带走。北京晨报记者昨天从警方获悉,民警到达现场时,要求年轻女子回派出所接受调解,女子拒不配合,并辱骂民警,民警遂用辣椒水喷其面部,随后将女子带回派出所批评教育。

  昨天上午,北京晨报记者来到中央美术学院东门,门口值班保安告诉记者,前日下午5时许,他看到两女子向学校东门门口走来,其中较年轻的女子开口大骂另一女子。年轻女子边走边骂,并连带几个“滚”字,两人走到校门口对面的马路时,警方赶了过来。“年轻女子又骂起了警察,我看到那警察拿起一个黑色东西喷向了她的眼睛”。

  另一目击者说:“看吵架情形,两人应该是母女,她先打电话骂了自己父亲,后来又开始骂她母亲。”记者从这位目击者提供的视频中看到,事发时现场共有两位身穿保安制服的男子、一位身穿警察制服的男子及两女子。年轻女子直喊“我的眼睛”,一旁的民警连说没事。记者注意到,该民警手中拿的正是保安所指的黑色物品。该女子在被送往警车的过程中说:“妈,快给我水,我的眼睛。”另一女子紧跟其后喊到:“我没水,谁让你这样。”随后,5人上了警车。

  记者昨天从警方获悉,事发时因母女两人争吵,民警到达现场时,女儿情绪激动。民警要求其回派出所接受调解,女子拒不配合,并辱骂民警。民警遂用辣椒水喷其面部,随后将女子带回派出所批评教育。目前,此事仍在进一步处理中。

  线索:马先生作者:李阳 张静雅

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20160905/n467638723.shtml report 668 北京晨报现场新闻(记者李阳张静雅)前日下午5时许,朝阳区中央美术学院东门门口一女子辱骂其母亲,母亲报警求助,警方将其带走。北京晨报记者昨天从警方获悉,民警到达现
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。