图片说明

陕西省白河县司法局开展法律援助宣传月活动

白河同城 阅读(0) 评论()

  9月1日是我省法律援助宣传日,为进一步提高法律援助的公众知晓率,扩大社会影响,结合党的“两学一做”实践活动,更好地发挥法律援助在服务和保障民生方面的重要作用。8月30日上午由县司法局组织的法援律师、公证员、人民调解员、法律援助中心工作人员组成的法律服务志愿者队伍在县城狮子山法治文化广场集中开展了法律援助宣传活动。在此期间,全县16个法律援助咨询点陆续也在开展法律援助宣传活动,现场为群众解疑答惑,使广大干部群众更加深入地了解法律援助工作,形成全社会共同关注、支持和参与法律援助的良好氛围。

  

  法援工作人员正在发放宣传品

  

  法援律师、工作人员正在解答群众法律咨询

  

  县司法局大厅电子显示屏正在播放法律援助典型案例

  本次宣传活动主要采取流动散发资料、电子屏、制作展板、定点摆设咨询台等方式,宣传内容涉及法律援助的各个领域。活动当日共散发宣传资料、法律援助联络卡4000余份,现场接待群众咨询120余人,受理法律援助案件5起。本次宣传活动是我县“法律援助宣传月”系列宣传活动中的一项。近期,县法律援助中心和基层法律援助工作站还将继续开展“9.1”系列法制宣传教育和其他法律服务等宣传活动。

  供稿:白河县司法局 阮班艳

police.news.sohu.com true 白河同城 http://police.news.sohu.com/20160830/n466802620.shtml report 1227 9月1日是我省法律援助宣传日,为进一步提高法律援助的公众知晓率,扩大社会影响,结合党的“两学一做”实践活动,更好地发挥法律援助在服务和保障民生方面的重要作用。8
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。