图片说明

18岁被亲弟贩卖 这位精分母亲到底经历了什么

  妈!开始检票了,咱们赶紧进站坐车吧!

  16岁的小儿子洋语重心长的对旁边目光呆滞的母亲说道:然而一旁的母亲并未作声,只见双手合十,闭着眼睛坐在候车厅外广场的花圃上,嘴里还碎碎念的似乎在说些什么,似乎在与人争吵,也似乎在祈祷些什么..........

  洋见母亲未理会,便走近准备扶起她,这时候旁边的母亲大声呵斥:“我感觉自己内脏都被掏空了,只剩下一具驱壳,我在给菩萨对话,别打扰我”“我不走,走了就找不到路回家了,你要带我到哪里去,你又想把我卖掉吗?

  ”说完又继续碎碎念,但就是不肯给儿子走”经过一番耐心的开导,才跟着他一起进站,然而还没等走到检票口,啪的一下倒在地上,然而又哭又闹,这时候周围已经围过来了一大群人,试图搀扶这位母亲起来,也有不少人用异样的目光左顾右盼大量着这个不正常的女人.........

  

  (图片与文章无关)

  妈!把药吃了吧!吃了就好了,见母亲的状况是又犯病的节奏了,洋从袋子里拿出了一颗要,给母亲塞到嘴里,喂了水,让母亲喝下去,然后搀扶着她坐下来,等待她镇静,旁边的几个人也一个劲儿的劝说母亲把药吃了,还说“你儿儿子是个好儿子,你要听你儿子的话”。

  其实早就担心这一幕发生,因为在来车站的路上,母亲就有点不对劲了,坐在副驾驶上,一个劲儿的胡说,什么“河里没有水了,要干死了,人不能活了”一会儿又把鞋子脱掉,向窗外扔去:“说是要做记号,不然找不到回家的路”。

  原因是千里迢迢从北方赶回四川参加年迈母亲的葬礼,受到了刺激!

  她是一个很平凡的女人,然而在她身上却经历着不平凡的事.........

  12岁的时候被母亲带到别人家里做客,最后母亲走了,留下她一个人,她却被别人玷污了!从那以后她就变得恐惧、无助、自闭,就出现了轻微的精神失常,然而在我们母辈那个年代,一家四五个孩子也是再平凡不过的事情了!

  她在家里排行老二,上边还有个哥哥,下边还有两个弟弟和一个最小的妹妹!姊妹多,命似乎都不值钱,因此也没进行相关的治疗。

  本来就够可怜了,到了出嫁的年纪,这时候她那个没心没肺的弟为了得到几百块钱,最后又将她卖到了北方一处很贫穷的人家,过着很清苦的生活,生有一儿一女,女儿现在已经出嫁了,男人游手好闲,剩下的只是辍学在家16岁的儿子来维持这个家,也就是上边所提到的洋。

  据说卖过去,她几次试图逃跑,然而都没成功,抓住都是一顿暴打,长期在这样的环境中生活,慢慢的她精神极度失常,患上了严重的精神分裂症。

  那天送洋和她母亲离开的时候,燕子也在场,却也无能为力,只能尽量帮衬着她们娘俩安全上车,最后车站的执勤人员满热心的,听说情况后,为我们开了绿色同道,让我们进站.

  整个事情,燕子唯一的感叹就是,老天似乎真是不公,让她出生在了一个没有人性的家庭,那个年代重男轻女的思想完全腐蚀了人们的大脑,妈妈对她不好,亲弟弟为了几百块就卖了她,想想大千世界无奇不有,话说像他哥这样的人要是放在这个年代,不枪毙也得吃几年牢饭.

  

  (图片与文章无关)

  逆境中使人成长,唯一值得欣慰的是,她儿子挺懂事的,小小年纪就担任起养家的重任,但愿早日有所成就,能让她目前过回正常人的生活,不用一直活在惶恐与绝望之中。

  (注:好多时候我们在抱怨自己过的不好的时候,其实还有更不幸的一群人,只是她们躲在某个不知名的角落独自疗伤)

  (整形驿站送福利,夏日嗨翻天,80个洁牙名额免费送,双眼皮777元,瘦脸针498元、去眼袋低至1680元,黄褐斑低至368元,另外玻尿酸488元、水光针380元、脱毛81元等,名额有限,立即通过zxyzwxh公众平台向专家预约)

police.news.sohu.com true 康烨化妆品 http://police.news.sohu.com/20160830/n466796407.shtml report 2126 妈!开始检票了,咱们赶紧进站坐车吧!16岁的小儿子洋语重心长的对旁边目光呆滞的母亲说道:然而一旁的母亲并未作声,只见双手合十,闭着眼睛坐在候车厅外广场的花圃上,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。