> 视界

男子疑心“老婆”出轨深夜怒杀情敌潜逃 被抓获

来源:综合 作者:金黔在线
  • 手机看新闻
原标题:男子疑心“老婆”出轨深夜怒杀情敌潜逃 被抓获

  日前,乌当区警方召开新闻发布会向媒体通报一起因感情纠纷引发的杀人命案,从案发到破案只用了4个小时。

  凌晨三时男子被杀身亡

  6月13日凌晨3时30分许,乌当分局接到群众报警,称一名男子被人杀伤,经送医院抢救无效死亡。接报后,乌当分局高度重视,立即组成专案组展开调查。经初步了解,死者于当日凌晨3时25分在乌当区“天馨家园”前路段被人用刀杀伤,在送到距离现场200米远的贵医附院乌当分院后经抢救无效死亡。

  警方一方面迅速控制案发现场,调取了案发现场周边的监控视频,另一方面利用警犬进行线索跟踪;同时迅速排查死者的社会关系,对死者微信、QQ等展开侦查,从中了解、掌握更多的案件背景。

  经了解,死者刁某某,男,27岁,开阳县人,是乌当区“迷失酒吧”的一名服务员,暂住乌当区石厂坡一出租屋,案发当日凌晨3时左右与“迷失酒吧”的一女服务员杨某某一起回家。

  与此同时,视频侦查组通过对案发地点及周边的视频监控进行调取,发现重要线索:当日凌晨3时17分,死者搂着一白衣女子从“天馨家园”前路段经过;3时19分,一黑衣男子在“天馨家园”小区门口出现,动作诡异;3时24分,死者被之前在“天馨家园”小区门口出现的黑衣男子在“天馨家园”前路段追打,往相反方向逃跑。

  获此重大线索后,调查走访组立即将与死者一起的白衣女子列为重要知情人物进行排查。经到“迷失酒吧”调查及辨认,与死者一起的白衣女子就是酒吧服务员杨某某,女,24岁左右,四川人,现暂住乌当区新庄村一出租屋。

  “老婆出轨”他怒杀情敌

  警方迅速找到杨某某后,杨某某交代,她和男友陈某(男,26岁,重庆綦江人)未婚生育有两个小孩,二人现暂住在新庄村一出租屋,她和陈某与死者刁某某存在感情纠葛,案发后未见到陈某,陈某很有可能藏匿在老乡李某的出租屋内。

  就在侦查员准备兵分两路进行追踪时,另一组民警传来消息,通过“天眼”发现嫌疑人,即3时24分在“天馨家园”前路段追打死者的黑衣男子,3时29分在乌当区“春晖小学”前路段出现,后在温石路“涧桥柏林”前路段一巷道消失,经视频确认,黑衣男子就是杨某某的男友陈某。

  民警迅速赶往李某的出租屋,确认了陈某就住在里面之后,迅速合围,将陈某成功抓获。

  经现场讯问,犯罪嫌疑人陈某对持刀刺杀刁某某的犯罪事实供认不讳。据他交代,半月前他发现“老婆”杨某某有出轨迹象,双方为此发生多次争吵。2016年6月13日凌晨3时左右,他身揣一把单刃水果刀尾随杨某某,发现杨某某与刁某某在一起,行为暧昧,尤其是在“天馨家园”前路段发现二人分手时有亲热行为,遂怒火中烧,待杨、刁二人分手后悄悄尾随刁某某,拔出水果刀从后面向刁某某的脑部、颈部连刺了几刀,将刁某某追杀倒地后迅速逃窜。

  这起故意杀人案在距案发后近四个小时宣布告破,目前,此案正在进一步审理中。

police.news.sohu.com false 综合 http://news.jxnews.com.cn/system/2016/06/21/014979189.shtml report 1451 日前,乌当区警方召开新闻发布会向媒体通报一起因感情纠纷引发的杀人命案,从案发到破案只用了4个小时。凌晨三时男子被杀身亡6月13日凌晨3时30分许,乌当分局接到群
(责任编辑:任亚龙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com