> 视界

两车剐蹭引围殴 一人被打断肋骨

来源:综合 作者:信息日报
  • 手机看新闻

  安义县警方抓获一嫌犯,另有两人被列为网上逃犯

  本报南昌讯 信息日报记者洪怀峰报道:“打断的3根肋骨还隐隐作痛,我希望警方尽快抓到打人者。”12日,南昌市安义县石鼻镇居民黄院生告诉记者,4月13日,他在安义县城的一条街道,因一场交通纠纷被人打断3根肋骨,至今没有获得赔偿。

  12日,记者在安义县公安局交通警察大队与安义县公安局龙津派出所了解到,4月13日10时49分,黄院生驾驶两轮电动车,与喻泉驾驶的三轮电动车,在县城达端路十字路口发生碰撞。当地交警部门划分了双方的交通事故责任,其中黄院生负主要责任,喻泉负次要责任。

  黄院生说,当时双方都没有忍住脾气,先是吵架,后来发展到动手打架,而在这一过程中,喻泉打电话叫来了很多人围殴他,直到警方出面制止,围殴他的人才散开。黄院生表示,他被打断了3根肋骨,至今还隐隐作痛。“当时交警无法控制现场,于是打电话请求了县城龙津派出所民警来支援。”黄院生回忆,见到警方赶到,那些打他的人四散奔逃,只抓住了喻泉,但他至今未获赔偿。

  “两车发生剐蹭,只是轻微的相互碰撞,如果当时双方相互忍让一下,就相安无事了。现在一方当事人3根肋骨被打断,伤人者喻泉已被警方控制。”说起4月13日发生在安义县城达端路十字路口的围殴事件,龙津派出所民警李声寰感慨不已。

  龙津派出所教导员危印国告诉记者,这一个月来,派出所都在抓嫌犯,由于黄院生被打断肋骨,这可能涉嫌故意伤害罪,因此,他们第一步是将喻泉进行了刑拘,由于当时现场混乱,没有抓到其他人,后来通过调取录像,结合黄院生指认,已经锁定了另外两名主要打人者。

  “漏网的两名打人者,我们已经通过网络在追逃。”危印国告诉记者,至于医疗赔偿,他建议黄院生可以从民事角度,向喻泉提起诉讼。

police.news.sohu.com false 综合 http://www.jxnews.com.cn/xxrb/system/2016/05/13/014883107.shtml report 933 安义县警方抓获一嫌犯,另有两人被列为网上逃犯本报南昌讯信息日报记者洪怀峰报道:“打断的3根肋骨还隐隐作痛,我希望警方尽快抓到打人者。”12日,南昌市安义县石鼻镇
(责任编辑:黄希瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com